Загрузка...

Народный Фронт: мы шокированы решением БПП и полностью поддерживаем правительство Яценюка

Украина
2186
Кабмин, политика, Украина, Яценюк, Народный фронт, общество
В понедельник, 15 февраля, состоялось заседание фракции Народный фронт, на котором депутаты полностью поддержали Кабинет Министров Яценюка и его политический курс.

Об этом заявила народный депутат Виктория Сюмар, передает Украинская правда.

Она уточнила, что фракция полным составом поддержала правительство и премьера, и в случае, если все-таки соберут подписи о признании деятельности Кабмина как неудовлетворительной, премьер сам инициирует рассмотрение постановления о недоверии к правительству.

Также Сюмар отметила, что ближайшее окружение Арсения Яценюка очень эмоционально восприняла решение фракции БПП о признании неудовлетворительной работы премьера и его кабинета.

Однако, речь о выходе Народного Фронта из коалиции пока не идет, Яценюк ночью будет проводить переговоры с Олегом Ляшко и группой Видродження, говорит Сюмар.

Ранее сообщалось, что БПП на своем заседании в понедельник 15 февраля признала работу правительства Яценюка неудовлетворительной. Далее последовало заявление депутата от Солидарности Найема о том, что Народный Фронт готов поддержать отставку Яценюка, но такая информация позже была опровергнута.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...