Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Смертный приговор в "ДНР": к казни приговорен убийца двух девушек, жестокий садист

Криминал
5512
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, смертная казнь. смертный приговор
​На прошлой неделе в “ДНР” заявили о первом вынесенном смертном приговоре. На очереди рассмотрение еще нескольких дел по аналогичным обвинениям.

Как выяснилось, боевики собираются казнить того, кто всеми силами способствовал становлению “русского мира” в оккупированном Донбассе. Анатолий Якубенко, 28-летний житель Макеевки, до войны не отличался показательным поведением, был судим. После "русской весны" пошел в казачью банду “Область войска Донского”, которая захватила крупнейший донецкий рынок "Сокол". После конфликта с боевиками из батальона “Восток” в мае 2015 года казачья группировка была разоружена, а Якубенко стал директором рынка.

По данным СМИ, новый “руководитель” сразу же резко увеличил арендную плату для предпринимателей. А уже в ноябре 2014 года Якубенко и его подельники похитили семью торговавших на рынке бизнесменов Сергиенко. Семейная пара провела несколько месяцев в подвале, где их жестоко пытали. После освобождения супруга предпринимателя пожаловалась “силовикам ДНР”, но был арестован только Якубенко.

Доказано также, что он с особой жестокостью убил двух 23-летних девушек, отказавших ему в интиме. 

Лина и Лена в красном платье (слева направо)

Вечером 8 марта, после яркого празднования в увеселительном заведении, казаки предложили Елене Лещенко и Лине Кузиной заняться любовью. Девушки отказали боевикам, и тогда Якубенко устроил жестокую расправу: он несколько раз выстрелил в них, причем сделал контрольные выстрелы в голову. Позже тела погибших были обнаружены в поселке Ларино, где они отмечали праздник.

Напомним, декабре 2015 года военный трибунал “республики” приговорил Анатолия Якубенко к смертной казни. Мужчине инкриминируют насилие и убийства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...