Загрузка...

Сумы и Чернигов присоединяются к акции блокады российских фур на территории Украины

Украина
3151
Украина, блокада фур из РФ, Сумы, Чернигов, общество
Сегодня, 14 февраля, активисты в Сумской области взяли под свой контроль трассу Юнаковка-Сумы с целью блокирования въезда российских грузовых автомобилей в Украину. Завтра к акции присоединяется Чернигов.

Жители Сум со стороны пр. Курского вышли на въезд в город, чтобы блокировать проезд фур из РФ с целью прекращения транзита российских товаров через Украину.

Об этом пишет активист Максим Галицкий на своей странице в социальной сети Facebook.

15 февраля, в понедельник, к акции присоединяется Чернигов, сообщается в группе Блокада російських фур на Чернігівщині в социальной сети Вконтакте.

"В понедельник, 15 февраля, в 13.00 начинается общественная акция «Блокада российских фур на Черниговщине».На трассе Чернигов - Новгород-Северский, на повороте на Седнев (таможенный пункт «Сеньковка») будет установлен блок-пост который будет останавливать российские фуры.

Мы считаем Россию страной-агрессором, поэтому наша цель - заблокировать транзит российских грузов через территорию Украины. Хотим предупредить "дальнобойщиков" из России - не едьте в Черниговскую область, потому что будете стоять.", - сообщается в сообществе акции в социальной сети.

Напомним, 11 февраля в Закарпатье началась блокада фур из Российской федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+