Загрузка...

Блокада российских фур во Львове: активисты будут добиваться полного запрета российского бизнеса на территории Украины

Украина
1842
Украина, блокада фур, РФ, политика, общество
Руководитель Львовского отделения Национально-освободительного движения Правый Сектор Тарас Хаммер, прокомментировал блокаду фур из РФ на Львовщине.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Ситуация выглядит следующим образом. Ночью было довольно спокойно. А начиная с 10:00 утра бойцы 2 Резервной сотни ДУК ПС и батальона "Айдар" развернули 8 фур российской федерации.

Украинский транспорт ехал свободно, все грузовики, кроме российских пропускали.

Около 15 часов начался наплыв российского транспорта со стороны Закарпатья. Там наши собратья из "Правого сектора", "Карпатской Сечи", "Айдара" и других националистических организаций тоже блокируют оккупантов - проводят # ведмежа_блокада. Когда со стороны Закарпатья массово начали выезжать российские фуры, мы, скоординувавшись с местной полицией, предоставили им сопровождение и отправили их за пределы Львовской области в направлении россии.

Я хочу подчеркнуть, что мы, украинский народ, должны сами решать как нам жить в своей стране. Московская империя - враг нашего государства и нашей нации, не имеет никакого права вести любой бизнес в Украине. Мы должны перекрыть все финансовые потоки кремлевского агрессора. Эта акция, блокада транзита российских грузов необходима именно для того, чтобы сделать максимальные неудобства оккупанту на территории Украинского государства, сделать так, чтобы солдаты даже он не думали о захвате Украины. То есть эта акция направлена на то, чтобы ударить по экономике оккупанта ".

Напомним, националистические и патриотические организации, а также государственные вооруженные формирования и добровольческие батальоны, начали активную блокаду российских грузовиков, идущих транзитом через территорию Украины в Европу. В акции принимают участие активисты из Львовской, Закарпатской, Волынской, Черновицкой и других областей.

Мы требуем полного запрета транзита российских грузовиков и вообще российского бизнеса на территории Украины!

Присоединяйтесь к блокаде! ", - призвал Хаммер.

Напомним, что к блокаде российских фур в Украине уже присоединилось 9 областей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...