Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко пошутил об "успехах" "ДНР": Выполнение "Минска-2" позволит "ЛДНР" победить и изменить Украину

Украина
3934
Захарченко, ДНР, Донбасс, Восток Украины, Минск, переговоры
Лидер террористов "ДНР" Александр Захарченко обратился к жителям оккупированных территорий Донецкой области с очередным обращением, в котором вновь пытался всячески дискредитировать Украину и ввести граждан заблуждение, рассказывая о "процветании" псевдореспублики.

Выполнение всех пунктов Минских соглашений со стороны Киева поможет "ДНР" и "ЛНР" достичь своих целей и превратить Украину в другую страну. 

Так считает главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко, пишет сепаратистское агенство новостей.

Обращение Захарченко озвучил "председатель Народного Совета" Денис Пушилин.

"Мы вынудили Украину к переговорам, и Минские соглашения, подписанные год назад, стали показателем нашей силы и нашей решимости стоять до победного конца. "Минск-2" это большое поражение Украины. Каждый пункт минских соглашений это шаг к нашей безоговорочной победе. По итогу выполнения всего комплекса мер по урегулированию конфликта на Донбассе Украина превратится в другую страну", - заявил боевик Пушилин.

Кроме того, Захарченко пытался убедить жителей оккупированных территорий Донбасса в том, что псевдореспублику "ДНР" ждет демократия, свобода от коррупции и олигархии. 

"В 2014 году жители Донецкой и Луганской народных республик сделали непростой, но очень важный выбор. Мы приняли решение создавать Народные Республики, без фашизма, без олигархии, без коррупции, республики, основанные на принципах свободы, справедливости, совести и равенства", - отметил главный террорист.

Напомним, Ходаковский утверждает, что в ДНР творится беспредел, поскольку бородатые ополченцы – это настоящие бандиты, а они с Захарченко ждут, пока кураторы из РФ их уничтожат.

Командир батальона "Восток" откровенно рассказал "Фонтанке", почему он, как и другие лидеры мятежного Донбасса, должны исчезнуть с политической арены. Ходаковский намекает, что в будущем он и Захарченко могут исчезнуть с политической карты террористической республики, однако пока еще время для этого не пришло.

Также Ходаковский считает, что если "ДНР" станет частью России, то дончане превратятся в настоящих рабов.

Самопровозглашенный "глава Совета Безопасности" выдуманной "ДНР" Александр Ходаковский заявил о том, что если оккупированная часть Донецкой области войдет в состав России, то эта территория станет сырьевым придатком, к примеру, Ростовской области.

Более того, он назвал себя одним из первых диктаторов "ДНР" и заявил, что только при помощи военной диктатуры удержит власть на захваченных территориях.

Один из лидеров террористов "ДНР" Александр Ходаковский отметил, что военная диктатура присутствует в придуманной боевиками "республике". Также он считает, что это оптимальная форма власти для такого псевдогосударственного образования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...