Пушилин: Мы будем интегрироваться с Россией, несмотря на Минские соглашения

В воскресенье, 14 февраля, представитель боевиков "ДНР" в Контактной группе Денис Пушилин заявил, что "ДНР" будет продолжать "интеграцию" с Россией "в противовес" Минским соглашениям.
Пушилин: Мы будем интегрироваться с Россией, несмотря на Минские соглашения

Пушилин считает, что Украина не выполняет своих обязанностей.

На форуме главарей "ДНР" он сообщил, что интеграция в Россию будет продолжаться «в ответ на те действия, которые совершает Киев». Пушилин объявил, что выполнение Минских соглашений будет растянуто на 5-10-15 лет, и поэтому им необходимо ориентироваться на "сторону друзей" и «повышать уровень жизни граждан».

По словам представителя "ДНР", боевикам "важно" оставаться в рамках Минских договоренностей, так как это "даст шанс тем регионам, которые находятся за линией соприкосновения вырваться из ситуации". По мнению Пушилина, жители серой зоны ущемлены и не могут свободно высказываться, и не известно, что будет, когда Украина выполнит Минские соглашения. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Бессмертный назвал переговоры с РФ непродуктивной дискуссией.

Роман Бессмертный, представляющий украинскую сторону в минской контактной группе по Донбассу, анонсировал долгие переговоры с Россией, которые затянуться на полуторагодовой период.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...