Загрузка...

Уже четыре европейских страны объявили о готовности закрыть границы для беженцев

Мир
1434
мир, беженцы, мигранты, Ближний Восток, Греция, Евросоюз, политика, общество, экономика, Турция, Чехия, Македония, Польша, Словакия, Венгрия, терроризм, ИГИЛ, Сирия, война в Сирии
В понедельник, 15 февраля, Венгрия, Словакия, Польша и Чехия поддержат Македонию, которая объявила о закрытии своих границ с Грецией через волну мигрантов с Ближнего Востока.

Об этом сообщает издание Der Spiegel.

Глава МИД Словакии Мирослав Лайчак в интервью Der Spiegel сообщил, что до тех пор, пока отсутствует общеевропейская стратегия, охрана государством своих границ на «балканском маршруте» законна, и Словакия рада помочь в этом.

Также Лайчак подчеркнул, что государства не собираются вступать в конфронтацию с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Однако, он полагает, что не нужно рассчитывать на то, что Турция усилит контроль за мигрантами.

Министр отметил, что квоты на размещение мигрантов между европейскими странами лишь способствуют увеличению потока беженцев из стран Ближнего Востока.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", немецкий политик призвал стрелять по мигрантам.

Глава правой партии евроскептиков "Альтернатива для Германии" Фрауке Петри выразила мнение о необходимости немецким полицейским стрелять по мигрантам, которые пытаются незаконно попасть в Германию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...