Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко и Дуда: Миграционный кризис в ЕС не повлияет на введение безвизового режима для Украины

Украина
1103
Порошенко, новости Украины, политика, беженцы, ЕС, безвизовый режим
Президент Украины Петр Порошенко встретился с президентом Польши Анджеем Дудой, чтобы обсудить миграционный кризис в Евросоюзе и процесс либерализации визового режима между Украиной и ЕС.

Одной из тем переговоров между Петром Порошенко и Анджеем Дудой стало влияние миграционного кризиса на процесс введения безвизового режима между Украиной и ЕС. 

Встреча президентов Украины и Польши состоялась в субботу, 13 февраля, на 52-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

Об этом информирует пресс-служба Петра Порошенко.

"Стороны согласились с тем, что нынешний миграционный кризис в ЕС не должен влиять на процесс визовой либерализации с Украиной", - отмечают в представительстве украинского президента.

Известно, что Порошенко поблагодарил президента Польши за постоянную поддержку Украины в вопросе введения безвизового режима с ЕС.

Кроме того, Дуда и Порошенко отметили успешный старт функционирования совместной польско-литовско-украинской бригады и спланировали активизацию диалога о сотрудничестве Украины с НАТО.

Также лидеры государств договорились о проведении заседания Межправительственной украинско-польской комиссии по вопросам экономического сотрудничества. 

Напомним, Порошенко провел переговоры с главой МВФ и заявил, что Украина продолжит реформы несмотря на политический кризис.

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал изменение отношения МВФ к украинской власти и заверил, что реформы будут продолжаться, несмотря на определенный кризис в правительстве и парламенте.

Петр Порошенко подчеркнул, что в разговоре с Кристин Лагард, директором-распорядителем МВФ стороны договорились разработать дорожную карту приоритетных реформ, несмотря на политические кризис.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...