Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Стрелков: Война с Турцией полностью уничтожит Россию, а Путина и его окружение народ вперед ногами вынесет из Кремля

Россия
12032
Россия, Украина, Стрелков, Турция, Сирия, война, распад РФ, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР
Полевой командир террористов, героически сбежавший из Славянска идеолог и глава движения Новороссия Игорь Гиркин-Стрелков теперь пробует себя в роли предсказателя политических событий. Он утверждает, что Россия потерпит крах в ближайшее время: ей светит дворцовый переворот, либо же патриоты страны вынесут Путина и его окружение вперед ногами из Кремля. Также, Стрелков говорит о том, что Москве серьезно угрожает война с Турцией, которую выиграть при таких условиях и геополитических сдвигов просто невозможно.

«Российская Федерация на грани войны с Турцией, - убежден Игорь Иванович. - Нет никаких сомнений, что она будет сопровождаться войной на Украине, на Донбассе. Там в последнее время наблюдается резкое обострение боевых действий. Летают самолеты, стреляют пушки и танки. Фактически налицо подтягивание сил обеих сторон, и можно не сомневаться, что если Турция вступит в войну с Россией, Украина в той или иной степени окажется ее союзником. В результате мы получим войну на два фронта, причем, честно говоря, войну с Турцией я представляю слабо. Я не представляю, как можно ее выиграть, не мобилизуя экономику и промышленность. Правящий в РФ режим (не в отрицательном смысле, а вне зависимости от того, как мы к нему относимся) может столкнуться с ситуацией, в которой никогда не был. С действительно серьезной войной на два фронта в условиях жесткого экономического кризиса и международной блокады. Как режим будет вылезать из ситуации с нынешним составом управления, я не представляю.

Конечно, я всегда верю в лучшее, верю, что нашим правителям хватит ума не допускать ошибок и дальше. Но в последние два года с умом у них все хуже. Мы получаем резкое ускорение всех внутриполитических процессов. Системный кризис не отменить. Он будет. Наверняка будет попытка заговора и дворцового переворота. Ведь невозможно себе представить, чтобы наш олигархат, который фактически лишается своего имущества за рубежом, не попытался изменить ситуацию. Я лично не верю, что он не попытается. Обязательно попытается. А дальше, как в свое время выразился Алексей Толстой, «историю пришпорили, и она понеслась, стуча золотыми копытами по головам дураков». Мы можем оказаться в той же ситуации, что и в 1991 году, - на положении дураков, по головам которых скачут, а они не понимают, что происходит. Поучаствовать в таком деле, на него повлиять и сохранить Россию - главная цель Комитета 25 января. Он объединил патриотов России любого - белого или красного - окраса как пожарную или авральную команду, третью силу, которая будет спасать здание государственного корабля вне зависимости от того, кто побеждает. Наша задача - сохранить страну и ее суверенитет. А уже потом, если все получится, мы разбежимся по фракциям.

Если более подробно касаться возможной войны с Турцией, то через какое-то время Российская Федерация либо вынуждена будет отказаться от авиационной поддержки режима Башара Асада в Сирии, либо принять участие в боевых действиях против Турции. Но тогда наши войска будут разгромлены по одной простой причине. Как только взорвется снаряд первой ракеты, турки перекроют Босфор и Дарданеллы и закроют небо над Латакией. Латакия находится в приграничной с Турцией зоне, и обе российские авиационные базы окажутся блокированы турецкими военными».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Четыре пера
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...