Загрузка...

Порошенко: Выступление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева является типичным примером пропаганды

Украина
2124
Украина, политика, терроризм, Донецк, ЛУганск, Порошенко
Сегодня, 13 февраля, Президент Украины Петр Порошенко в ходе Мюнхенской конференции заявил о том, что все эти рассказы о гражданской войне на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей, являются продуктом российской пропаганды.

"Для того, чтобы война закончилась, Россия должна отвести войска, прекратить поставки оружия террористам, бомбардировки, обстрелы и прочие вооруженные провокации должны закончиться навсегда. Также РФ должны освободить Крым. В Украине нет гражданской войны, а выступление премьер-министра РФ Медведева – это тоже часть российской пропаганды", - сказал президент.

На вопрос о том, что бы президент изменил еще 2 года назад, если бы знал, что получит такую серьезную поддержку Запада, он ответил следующее.

"Украинские солдаты защищают свой народ. Наша задача – построить доверие. Раньше нам никто не доверял, а сегодня нас поддерживают, множество советников помогают нам, в том числе и из Литвы, Польши, США. Быть вместе – это самое важное, что нам нужно", - подчеркнул глава государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...