Загрузка...

​Геноцид татар в Крыму или зачем врет “прокурор” Поклонская

Украина
1917
крым, политика, общество, обыск, поклонская, татары
11 февраля в аннексированном Крыму прошли обыски, в результате которых были задержаны 12 человек. 11 из них – крымские татары.

Об этом "Аргументам недели – Крым" сообщил заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелял. По его словам, ФСБшники вели себя некорректно во время обысков.

“Некоторые дома фактически штурмовали, а где-то все проходило более или менее спокойно, особенно там, где были общественные активисты, адвокаты, правозащитники и представители Меджлиса”, – заявил он.

Российские силовики врывались в дома людей, которых подозревают в причастности к террористической организации “Хизб ут-Тахрир”.

За несколько часов до заявления Джеляла так называемая “прокурор“ Крыма Наталья Поклонская сообщила, что были задержаны четыре подозреваемых в терроризме человека. На вопрос журналистов об обысках у крымских татар, она рекомендовала не акцентировать внимания на национальном признаке, добавив, что среди взятых под стражу нет крымских татар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...