Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Министр обороны ФРГ обвинила Россию в цинизме

Мир
2365
мир, Россия, Германия, Сирия, война в Сирии, терроризм, Башар Асад, политика, общество, Урсула фон дер Ляйен, Франк-Вальтер Штайнмайер
Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен назвала действия России в Сирии циничными. Она выразила мнение, что Москва ведет двойную игру."С одной стороны, Россия подвергает население Алеппо ковровым бомбардировкам и одновременно выступает на женевских переговорах за то, чтобы в Сирии не был утрачен какой бы то ни было государственный порядок и между сторонами конфликта восстановилось доверие", - пояснила глава оборонного ведомства.

Незадолго до открытия переговоров по Сирии в Мюнхене министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) раскритиковала действия России в Сирии, назвав их циничными. "Россия ведет двойную игру", - сказала она в интервью, опубликованном в среду, 10 февраля, в газете Die Zeit.

"С одной стороны, Россия подвергает население Алеппо ковровым бомбардировкам и одновременно выступает на женевских переговорах за то, чтобы в Сирии не был утрачен какой бы то ни было государственный порядок и между сторонами конфликта восстановилось доверие", - пояснила глава оборонного ведомства.

Мировое сообщество 11 февраля обсудит в Мюнхене шансы на возобновление переговоров по межсирийскому урегулированию. В конференции примут участие главы МИД 17 государств, в том числе США, России, Саудовской Аравии, Ирана и Турции. Этим странам принадлежит ключевая роль в деле урегулирования гражданской войны в Сирии, продолжающейя уже пять лет. Германию будет представлять Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier). Среди тем обсуждения: расширение гуманитарной помощи гражданскому населению в Сирии и подготовка условий для прекращения огня.

Переговоры по межсирийскому урегулированию в Женеве были прерваны через пять дней после их начала и должны возобновиться 25 февраля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: DW.com
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...