Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Криминальные разборки в Николаеве: во дворе собственного дома застрелен бизнесмен Барашковский

Криминал
3739
Украина, Николаев, общество, криминал, полиция, убийство, Петр Барашковский, Юлия Мискевич,
Вечером, 10 февраля, в Николаеве неизвестные убили местного мужчину во дворе дома по улице Продольной. Об этом сообщает сайт города Николаева 0512.

Жители дома рассказали, что в среду, 10 февраля, около 20:30, было слышно 5-7 выстрелов, которые изначально были приняты за взрывающиеся петарды. Спустя некоторое время жительница дома по улице Продольной, 85 услышала крик женщины, а выглянув в окно она увидела труп мужчины и двоих сотрудников полиции.

Позже стало известно, что убитый ни кто иной, как николаевский предприниматель Петр Барашковский. Он был убит возле своего подъезда, когда возвращался домой с автостоянки. Сейчас на месте преступления работает следственно-оперативная группа, также прибыл замначальника Главного управления Нацполиции в Николаевской области Артур Гаспаров. На огражденном месте убийства работают эксперты.

Предприниматель является супругом активистки и кандидата в депутаты Николаевского горсовета Юлии Мискевич.

По словам замначальника Нацполиции, предположительно, что убийца поджидал Барашковского, а когда увидел свою жертву, подбежал и выстрелил. 

Как рассказала жена погибшего, Петр Барашковский ушел на стоянку и долго не отвечал на звонки, поэтому она решила выйти навстречу, и обнаружило его у подъезда уже мертвого. 

Пострадавшая описала предполагаемого убийцу, которого заметили прохожие - рос приблизительно 1.80, был одет в черную куртку и шапку, натянутую на лоб. Мискевич отметила, что похожий человек уже подходил к ним домой и сыпал угрозами, его зафиксировали видеокамеры. 

Очевидцы рассказали, что убийца выстрелил один раз, а когда увидел, что Барашковский жив, сделал контрольный в голову.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0512
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...