Загрузка...

Коллега Яценюка из "Народного фронта" посоветовала не показывать МВФ п*****у, - фотофакт

Украина
3160
Алена Колганова, "Народный Фронт", политика, МВФ, фото, Украина
Соратница премьер-министра Украины Арсения Яценюка и нардеп от "Народного фронта" Елена Колганова весьма оригинально прокомментировала новость о том, что если в Украине не начнутся реформы, то Международный валютный фонд свернет все программы помощи нашей стране.

Нардеп написала в соцсети одиозный пост и сказала, что кулуарные дрязги и скандалы украинскому правительству не помогают, а отталкивают от него потенциальных зарубежных инвесторов.

Колганова пишет, что скандалы вокруг таких личностей как Шокин, Кононенко, Лещенко и прочие сильно настораживают МВФ, и не стоит потом удивляться заявлениям валютного фонда.

"А вы еще побольше засритесь с шокинымикононенкамирасследователямитипалещенко, а потом удивляйтесь реакции МВФ. Сказано же. Нынешний премьер - все будет. Женщина почти святая, все видит, все понимает. А мы ей в ответ что? "писечку"?", - пишет Колганова у себя в Facebook.

Реакция Колгановой последовала после того, как Кристин Лагард, директор-распорядитель Международного валютного фонда, как сообщалось ранее, заявила, что весьма обеспокоена текущим положением дел в Украине.

В частности, по словам Лагард, украинское правительство принимает недостаточно мер в борьбе с коррупцией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...