Загрузка...

Бессмертный рассказал о том, какие требования выдвигает Украина к проведению выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской области

Украина
2961
Украина, Бессмертный, переговоры в Минске, Кучма, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР
Роман Бессмертный, представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группе, назвал пять ключевых пунктов, на которых украинская сторона намерена сделать серьезный акцент.

Об этом он рассказал в интервью интернет-изданию Цензор.нет.

Первое, на чем нужно сосредоточить внимание, это участие в избирательном процессе общеукраинских политических партий. Во-вторых, выборы должны пройти исключительно по пропорциональной избирательной системе, списки должны быть закрытыми. Третий и четвертый пункт подразумевает обязательное участие в выборах вынужденных внутренних беженцев и переселенцев и проведения выборов под эгидой Центральной избирательной комиссии Украины.

Пятый пункт подчеркивает намерение Украины восстановить информационное поле государство и предоставление всем украинским средствам массовой информации права на объективное освещение процесса.

Ранее Диалог сообщал о том, что участие в переговорах Бориса Грызлова не дает никаких гарантий, так как минский процесс находится в руках Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЦензорНет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...