Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В зону АТО отправится комиссия, которая выяснит, куда делись миллиарды нацбезопасности

Украина
1622
Через три дня специальная комиссия созданная Премьер-министром Арсением Яценюком доложит, куда тратят деньги, выделенные на национальную безопасность.

Премьер-министр поручил правительственной комиссии отправиться в зону АТО и выяснить, куда деваются средства выделенные на нацбезопасность и оборону страны. Об этом Яценюк заявил на заседании правительства, передает НБН.

«Я принял сегодня решение отправить в зону АТО специальную комиссию в составе Минобороны, Минсоцполитики, Минздрава и Госфинспекции, чтобы там непосредственно мне в телефонном режиме отчитались, как используются миллиардные средства, которые выделяет правительство Украины на национальную безопасность и оборону. Отчет подать в течение трех дней», – заявил Яценюк.

Премьер отметил, что комиссия должна представить соответствующий доклад в течение трех дней. При этом он пообещал, что примет кадровые решения по результатам этой проверки.

Как ранее сообщал , Dialog.ua, 1 июля, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился с Министром иностранных дел Королевства Швеция Карома Бильдтом, который находится в Украине с визитом.

Арсений Яценюк и Карл Бильдт обсудили итоги заседания Совета Европейского Союза 27 июня и дальнейшие шаги, направленные на эффективную имплементацию Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом..

Касаясь экономических аспектов ситуации в Украине, Премьер-министр акцентировал внимание на неукоснительном выполнении Правительством Украины показателей программы сотрудничества с Международным валютным фондом. В этом контексте Глава Правительства отметил важность учета негативных экономических последствий от деятельности незаконных группировок на Востоке Украины при планировании дальнейших шагов взаимодействия с МВФ.

Глава Правительства также обсудил с главой МИД Швеции текущее состояние и перспективы секторального сотрудничества между Украиной и Европейским Союзом, передает пресс-служба КМУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...