Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ярош собирает новую силу: в Мариуполе бывший лидер "Правого сектора" пообещал вернуть Донбасс Украине

Украина
6087
Украина, Мариуполь, политика, общество, Дмитрий Ярош, "Правый сектор", "Свобода", АТО, Донецк, Луганск, "ДНР", "ЛНР", Крым, Крым после референдума
В воскресенье, 7 февраля, бывший глава ПС Дмитрий Ярош, который сейчас формирует новую политическую силу, провел встречу с неравнодушными мариупольцами.

По словам Яроша, за все время работы в АТО ДУК "Правый сектор" потерял 64 бойца, а ранения получили более 500 человек. После своего очередного ранения Ярош работает в парламенте как народный депутат. Однако своим присутствием Верховную Раду не балует, так как не доволен ее работой.

Дмитрий Ярош рассказал, что пользуется депутатским статусом лишь для решения особых вопросов, которые связаны с зоной проведения антитеррористической операции. Также статус позволяет ему брать на поруки задержанных добровольцев.

Политик считает, что решить военный конфликт на востоке Украины может хорватский опыт – переговоры, подготовка, а потом – мгновенная военная операция. Ярош пообещал жителям Мариуполя вернуть Крым и Донбасс. Он отметил, что возвращение будет происходить не только дипломатическим путем, и нужно приложить все усилия, чтобы как можно меньше украинской крови было при этом пролито.

Бывший лидер "Правого сектора" уверен, что необходимо огласить военное положение, отменить выборы в зоне АТО и военно-гражданские администрации. По его мнению, пророссийски настроенных людей следует депортировать из страны, предварительно лишив гражданства Украины.

Ярош отметил, что украинизация должна проводиться постепенно и ненавязчиво. Однако, госслужащие должна разговаривать на государственном языке, который должен быть одним, украинским.

Также Ярош сообщил, что ведет переговоры с КУН, ПС и "Свободой", и надеется на общий путь.

Пожилого мужчину, который поднял вопрос о переселенцах и пустеющем Донецке и Луганске, Дмитрий Ярош заверил: через пять лет эти города будут возвращены Украине. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Donbass.Ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...