Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Абромавичус признался, что у него общего с Саакашвили

Украина
1675
министр, экономика, украина, Айварас Абромавичус
Айварас Абромавичус, министр экономики Украины, в интервью одному из изданий рассказал о своих отношениях с Михаилом Саакашвили.

Чиновник рассказал, что его и Саакашвили связывает прежде всего борьба с коррупцией. 

"Саакашвили я назначил председателем Совета по реформированию государственных предприятий еще до его назначения губернатором Одесской области. Поэтому с Саакашвили у меня достаточно тесные отношения, мы вместе боремся с коррупцией на государственных предприятиях", - пояснил Абромавичус. 

Он пояснил, что Саакашвили не остался равнодушным к его отставке: "О моей отставке многие знали за полтора дня до того, как я сделал заявление. Кто хотел - позвонил, попросил встретиться, рассказать о своих планах, не входя в детали моего доклада и заявлений. Поэтому встретился с послами, бизнес-ассоциациями и с Саакашвили. В итоге получил всеобщую поддержку, понимание относительно решения".

О планах же на будущее Абромавичус рассказал довольно туманно.

"На данный момент у меня нет каких-либо политических планов. Я всего один последний год своей жизни в политике. До этого я 19 лет занимался бизнесом и думаю, что буду все-таки двигаться в этом направлении", - отметил чиновник.

Ранее Диалог писал, что Яценюк рассказал о грядущей революции.

По мнению премьера Арсения Яценюка, развитие IT-промышленности и четвертая индустриальная революция смогут обновить страну. Об этом он заявил на открытии нового украинского IT-инкубатора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ВВС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...