Загрузка...

Чубаров: В здание Меджлиса в Херсоне кинули взрывчатку

Украина
1468
украина, херсон, происшествия, общество, меджлис, рефат чубаров, терроризм, полиция, видео, крым
​В ночь на воскресенье, 7 февраля, приблизительно в 2.50 ночи в здание Меджлиса в Херсоне неизвестные кинули взрывчатку, вероятнее всего, это была граната.

На своей странице в Facebook председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров проинформировал о снесении двери, ведущей в подвал.

По словам Чубарова, в результате инцидента другие разрушения не зафиксированы, жертв нет.

Представитель Меджлиса сообщил о присутствии члена Меджлиса Абмеджита Сулейманова на месте инцидента, где также работают правоохранители Украины.

Также Чубаров отметил об оценке происшествия как преднамеренной провокации со стороны российских союзников. По его мнению, данная провокация направлена на дестабилизацию обстановки на Юге украинского государства, в том числе Херсонщины.

Отметим, данный инцидент квалифицирован как террористический акт. Об этом сообщила спикер полиции в Херсонской области Елена Ренкас.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...