Загрузка...

От греха подальше: в "ДНР" больных террористов будут лечить в отдельных больницах

В Донецке ситуация с гриппом остается на критических позициях, количество зараженных с каждым днем растет. По этой причине террористы приняли решение лечить больных ополченцев в отдельных учреждениях. При этом вся информация об инфицированных боевиках будет строго засекречена.
Донецк, "ДНР", грипп, больные боевики, лечение от гриппа, больницы, новости Донецка
Донецк, "ДНР", грипп, больные боевики, лечение от гриппа, больницы, новости Донецка

Как сказано в сообщении ГУ разведки Украины, санитарно-эпидемиологическая ситуация на оккупированных территориях "ДНР/ЛНР" остается крайне сложной.

"Фиксируются смертельные случаи от гриппа и его осложнений как среди мирного населения, так и среди наемников ВС РФ. С начала только текущего месяца в Горловке умерли 6 человек. По одному летальному случаю зафиксировано в Шахтерске и Ровеньках. В Луганске от гриппа люди умирают ежедневно", - говорится в сообщении разведки.

Беря во внимание сложившуюся ситуацию, руководство "народной милиции ЛНР" запретило все массовые мероприятия с участием подчиненных подразделений.

В оккупированном Донецке для наемников ВС РФ открыли отдельные медицинские учреждения и ограничили доступ к информации по их лечению.

Ранее сообщалось, что неадекватная поклонница "ДНР" выставила фото оголенных грудей в соцсетях и попросила активно его комментировать и ставить лайки. 

Однако вместо этого попала под жесткий шквал критики со стороны пользователей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...