Загрузка...

В Донецке ждут комментарий Захарченко по скандальному заявлению Безлера

Украина
7039
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины, безлер
​Лидер террористов “ДНР” Александр Захарченко, похоже, с рабской покорностью проглотил унижение от бывшего соратника Игоря Безлера. После того, как в Интернете с невероятной скоростью распространили сообщение Беса о том, что “барыга-недоучка” загубил “республику”, Захарченко не решился выступить с “ответом”.

Экс-лидер горловских наемников Игорь Безлер в социальной сети возмутился тем, что в “народной республике” происходит постоянная рокировка “мэров”. Однако недавнее назначение “руководителя” Горловки стало последней каплей.

“Клоун Захарченко…продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах … барыга- типа глава республики”, - раскритиковал Захарченко Безлер, отмечая, что “ДНР” превратилось в место зарабатывания денег ее руководителя и его прихлебателей.

Сам же Захарченко сделал вид, что оскорблений не было, и до сих пор так и не ответил оппоненту. Видимо, свою “смелость” он может демонстрировать, только тыча пальцем в украинских кадровых военных около донецкого аэропорта или демонстрируя дончанам пленных “убийц”-киборгов. Но когда дело доходит до реальных обвинений со стороны боевиков, которые долго не будут затягивать с ответом и легко могут уничтожить Захарченко, он предпочитает держать нейтралитет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...