Загрузка...

​У Порошенко начали подготовку к осенним выборам

Украина
1393
выборы, политика, блок петра порошенко, верховная рада
Все штабы "Блока Петра Порошенко" уже получили команду о начале подготовительных работ к досрочным парламентским выборам, которые состоятся в сентябре. В ячейках обсуждают списки кандидатов на округа.

Политолог Тарас Березовец сообщил "Украинской правде", что официальную команду к приготовлениям дал заместитель главы партии "Солидарность" Сергей Березенко.

Источники издания утверждают, что пока предвыборные штабы не разворачиваются, однако существует теоретическая возможность объявления досрочных выборов. Предположительно, голосование могут назначить на сентябрь.

Председатель киевской ячейки БПП-Солидарность Дмитрий Белоцерковец подтвердил, что началось обсуждение возможных кандидатов на округа.

Ранее парламентарий Николай Томенко говорил, что БПП, "Батькивщина" и "Самопомочь" вендут подготовку своих кандидатов в округах. Березовец уверяет, что в провластной партии начали готовиться к голосованию еще неделю назад.

При этом эксперт заметил, что распространение этой информации может трактоваться и как попытка надавить на членов парламентской коалиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УП
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...