Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Представители ЕС шокированы угрозами Кадырова в адрес оппозиционера Касьянова

Мир
1063
новости, рамзан кадыров, евросоюз, политика, происшествия, россия, чечня, угрозы, инстаграм, Вигаудас Ушацкас, посол, михаил касьянов
Вигаудас Ушацкас, возглавляющий европейское представительство в РФ, назвал заявления чеченского президента Рамзана Кадырова в адрес оппозиции шокирующими.

В частности, данные слова прозвучали в ходе телефонного разговора Ушацкаса и Михаила Касьянова, который возглавляет партию ПАРНАС.

Об этом стало известно из сообщения на официальном портале европейской дипмиссии в РФ.

"Говоря о недавних высказываниях Президента Чечни Рамзана Кадырова в Instagram, посол ЕС в России Ушацкас сказал, что он был шокирован такими отвратительными неприкрытыми угрозами убийства, с которыми невозможно мириться", - гласит текст сообщения.

По мнению Ушацкаса, российские власти должны немедленно отреагировать на данный инцидент. Кадыров, как подчеркнул посол, нарушает демократические нормы подобными высказываниями.

Стоит напомнить, что чеченский лидер в своем Instagram опубликовал видеоролик, демонстрирующий Михаила Касьянова и Владимира Кара-Мурзу. На видео присутствовал фильтр, имитирующий оптику снайперской винтовки.

В текущий момент ролик был удален из Instagram.

Как передавал "Диалог.UA", Касьянов и Кара-Мурза намерены инициировать разбирательство в органах правопорядка касательно прямых и непосредственных угроз от Кадырова. Оппозиционеры, как и европейский посол, выразили надежду, что высшие круги правительства РФ не оставят без внимания данный выпад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...