Загрузка...

"Путин, спаси от беспредела!": в Крыму полиция разогнала митинг с триколорами и портретом Путина

Украина
7682
Украина, Крым, Крым после референдума, аннексия, оккупация, политика, общество, Россия, Евпатория, митинг, Владимир Путин, рынок, полиция
В Крыму сотрудники евпаторийской полиции разогнали местных предпринимателей, которые выступили против ликвидации рынка "Олимп". Одна из протестующих показала на камеру измятый портрет президента, утверждая, что его измяла полиция во время попытки снести торговые точки. Активистока заявила о том, что думала, что Крым бежит от фашистов-"бандеровцев", а оказалось – прибежали к другим фашистам, после чего на коленях умоляла Путина помочь.

На видео, опубликованном порталом "Моя Евпатория", видны мужчины и женщины, укутанные в триколоры и держащие в руках портреты президента РФ Владимира Путина. Участники митинга жаловались на решение местной власти ликвидировать рынок.

Одна из женщин демонстративно на камеру показала измятый портрет российского лидера, приговаривая, что его измяла полиция, когда пыталась снести торговые точки.

Укутанные во флаг РФ женщины обратились к Путину с просьбой спасти их от "беспредела".

Одна из активисток заявила о том, что думала, что Крым бежит от фашистов-"бандеровцев", а оказалось – прибежали к другим фашистам, после чего на коленях умоляла Путина помочь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...