Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Смех и грех: главари "ДНР" назвали "истинную" причину закрытия пунктов пропуска на Донбассе

Украина
5171
цена, продукты, донецк, донбасс, днр, дешевые, еда, украина, общество, пропуск, эдуард басурин
В руководстве непризнанной "ДНР" заявили о дешевизне местной продукции как об основной причине, по которой правительство Украины намерено заблокировать въезд и выезд на оккупированную часть страны.

Об этом стало известно из сепаратистских СМИ Донецка.

"В результате готовящейся провокации украинские власти намерены прекратить допуск жителей Украины на территорию ДНР. Это вызвано значительными различиями цен на основные продукты питания в приграничных районах Украины и ДНР", - убежден Эдуард Басурин, представляющий "штаб" незаконных вооруженных формирований.

Он отмечает, что якобы стоимость хлеба, молока, овощей, картофеля, круп и иных продуктов питания в неподконтрольных Киеву регионах намного ниже, чем стоимость аналогичных продуктов в других частях Украины.

Примечательно, что со слов самого населения ранее становилось известно о реальных ценах российской продукции, поставляемой в так называемую "республику". Плохое качество в сочетании с дороговизной вынуждали людей ездить за линию разграничения, чтобы приобрести еду и товары быта по нормальной стоимости.

Как передавал ранее "Диалог.UA", Павел Жебривский, возглавляющий Донецкую ОГА, анонсировал закрытие некоторых пунктов пропуска через линию разграничения в связи с ожесточением ситуации и обстрелами.

Также сообщалось, что главарь "ДНР" назвал врагами Кока-Колу, Микки Мауса и Playboy.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...