Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В крымском правительстве зреет раскол: из-за плохой работы властям грозит роспуск

Украина
1569
правительство, крым, аннексия, политика, украина, россия, законодательное собрание, губернатор, севастополь, сергей меняйло, алексей чалый
Сергей Меняйло, возглавляющий севастопольский регион в оккупированном Крыму, получил рекомендации о роспуске местного городского правительства.

Ряд рекомендаций был передан губернатору участниками севастопольского Законодательного собрания.

Примечательно, что 11 депутатов заявили о своем отказе участвовать в заседании после того, как накануне отозвали губернаторский отчет на тему проделанной правительством работы в ходе 2015 года. Оставшиеся члены собрания подвергли критике деятельность местных властей почти за два года аннексии.

Как отметил сам Меняйло, значительная часть депутатов настроена несколько конфликтно.

"Сейчас не время плести интриги. От сегодняшнего голосования депутатов у нас не прибавилось света и тепла и не решились те проблемы, которые не решались многие годы, и до сих пор осложняют жизнь севастопольцам. Когда трудно, когда ситуация чрезвычайная, надо делать общее дело", - заявил севастопольский губернатор.

Он убежден, что оценку работоспособности местного руководства не стоит рассматривать как объективную и всестороннюю. Меняйло анонсировал юридическую экспертизу, в рамках которой будет изучено постановление Законодательного собрания.

Стоит отметить, что Меняйло дважды пропустил заседание ведомства. По мнению Алексея Чалого, председательствующего в Законодательном собрании, губернатор намерен избегать ответственности за непродуктивную работу в вышеуказанный период времени.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что Чалый неоднократно представлял заявление о своей отставке, однако Меняйло не принимал его. Губернатор Севастополя считал его действия чересчур эмоциональными и критиковал прошения. Сам Чалый заявлял о несостоятельности местного правительства аннексированного Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...