Загрузка...

"Блок Петра Порошенко" настаивает на назначении нового вице-премьера, - Луценко

Украина
1084
верховная рада, украина, экономика, политика, луценко
Глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко объявил о том, что их политическая сила будет настаивать на введении должности первого вице-премьер-министра.

Политическая партия "Блок Петра Порошенко" стала инициатором назначения первого вице-премьер-министра в Верховной Раде Украины. 

Об этом сообщил глава фракции БПП "Солидарность" Юрий Луценко.

"В правительстве, в отличие от всех украинских правительств, не существует первого вице-премьера. Мы настаиваем на том, чтобы была введена эта должность", – отметил политик.

Луценко уверен, что именно первый вице-премьер обязан заниматься вопросами имплементации принятых парламентом законов и связями с инвесторами.

Кроме того, по мнению нардепа, многие законы, за которые проголосовала Верховная Рада, не вступают в силу по причине отсутствия необходимых постановлений Кабинета министров.

Напомним, Луценко назвал ложью мнение об усилении власти в руках Порошенко.

В законодательстве не планируется изменений, которые позволят украинскому президенту в обход парламента выражать недоверие главе генеральной прокуратуры.

Об этом стало известно из заявления Юрия Луценко, возглавляющего в Верховной Раде фракцию ББП "Солидарность".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...