Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Журналист: жители "ЛНР" свою свободу отменили на референдуме и фактически стали крепостными террористов

Украина
5406
Луганск, "ЛНР", митинг предпринимателей, референдум 11 мая, общество, происшествия, Украина
С приходом к власти в оккупированной Луганской области сепаратистов и их приспешников, жители этого региона фактически стали подневольными рабами, потерявшими права на все, и в первую очередь на свободу и собственное мнение.

Как рассуждает в соцсети журналист Денис Казанский, теперь террористам невыгодно, чтобы люди открывали рты и открыто протестовали, так как благодаря таким бунтовщикам ломается картинка "успешной жизни, которую принес русский мир на Донбасс".

"Два года назад террористы звали людей выходить на улицы, устраивать погромы, захватывать оружие и врываться в госучреждения. Тогда им было необходимо, чтобы на улицы вышло как можно больше людей. Но теперь этого быть не должно", - пишет в Facebook Казанский.

Как пример, журналист приводит состоявшийся 27 января митинг луганских предпринимателей, пришедших к "дому правительства "ЛНР"" протестовать против непосильных налогов и дани, которую бизнесменов обязали с 2016 года платить террористы.

"Боевикам теперь не нужны уличные акции, поэтому митингующим пообещали уголовную ответственность за участие в митинге, а проще говоря - подвал", - добавляет Казанский.

По его мнению, жители оккупированной террористам Луганской области право голоса потеряли два года назад, когда на фейковом референдуме 11 мая 2014 года поставили свои "да" за отделение региона от Украины и присоединении его к России.

"Прав и свобод у них больше нет, луганчане сами все это отменили референдумом и митингами "Русской весны"", - подчеркивает журналист в своем посте.

Казанский далее пишет, что отныне луганчане – это крепостные, судьба которых решается в Минске.

"В родном городе они бесправны, и больше не имеют право голоса", - резюмирует он.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Донецке начались повальные аресты. 

Так называемое "МГБ ДНР"" арестовывает тех активистов, которые призывали возвращаться дончан назад в город, так как в Донецке все наладилось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...