Загрузка...

США надавит на РФ и Путина только в случае полномасштабного конфликта, принято решение заморозить ситуацию, - политолог

Украина
4181
Украина, конфликт, Обама, РФ, Путин, политика
В Белом доме определились со стратегией своей внешней политики в отношении России и Украины. Соответственно, администрация президента США Барака Обамы до завершения срока своих полномочий, января 2017 года, не будет предпринимать крайних решений по поводу действий России. Ситуация может обостриться только в случае полномасштабного конфликта.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Facebook Николай Воробьев, директор Центра Восточноевропейских перспектив со ссылкой на собственные инсайдерские источники в Белом доме.

"Для тех, кто не спит, еще один интересный инсайд. Администрация Обамы не будет предпринимать радикальных решений по РФ и лично Путину вплоть до завершения своей каденции в январе 2017 года. Вместе с тем, Украине также не будет уделяться достаточно внимания в связи с "зашкаливающей коррупцией", с которой нынешняя верхушка украинской власти справляться также не желает.

ситуацию решили временно заморозить. Пока Кремль не перейдет "красную линию" и не начнется полномасштабного конфликта, до тех пор Запад не будет вмешиваться, всерьез давить на Путина и Ко.

реально на ход событий может повлиять три вещи: 1) новая эскалация на Донбассе; 2) продвижение правительственных войск Башара Асада и сил РФ (уже подтверждено участие российских войск в наземной операции) в Сирии; 3) заговор олигархов с дальнейшей дестабилизацией внутри Украины.

это три ключевых пункта, за которыми может последовать дальнейшее давление на Кремль через санкции, включая адресные. В Белом Доме реально не знают что делать с украинскими коррупционерами, поэтому принято стратегия "пускай разбираются сами", - делится информацией эксперт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...