Загрузка...

Анкара приказала турецким истребителям открывать огонь на поражение без согласования, - СМИ

Военное обозрение
3180
конфликт, россия, армия, турция, самолет Су-34
Сегодня, 31 января, Анкара официально ввела "оранжевый" уровень тревоги, который дает право всем турецким истребителям открывать огонь на поражение без согласования.

Власти Турции приняли решение ввести "оранжевый" уровень тревоги, который дает больше свобод для авиации, вплоть до открытия огня на поражение без предварительного согласования с центром.

Ранее Министерство иностранных дел Турции обвинил Россию в очередном нарушении границ истребителем СУ-34. 

В свою очередь, Минобороны России назвало данное обвинение "голословной пропагандой". Несмотря на это, солидарность с Турцией выразили власти США и руководство НАТО. 

Напомним, Евросоюз и Турция закрывают свои рынки для металлургов России и Китая.

Сегодня, 28 января, стало известно о планах введения Европейской комиссией таможенной пошлины на прокат стали из России и Китая в случае доказательства сниженной цены на свою продукцию российскими и китайскими металлургами.

Как стало известно, говорится о холоднокатаном плоском прокате, поставляющем в Евросоюз российской и китайской стороной.

Прокат России данного вида подлежит возможному обложению пошлиной в 26%, а прокат Китая - в 16%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Эхо Москвы
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...