Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В США вручили премию Гильдии киноактеров: "Выживший" Леонардо Ди Каприо стал лучшим актером

Шоу-бизнес
1768
шоу-бизнес, сша, леонардо ди каприо, происшествия, общество, гильдия киноактеров сша
​Леонардо Ди Каприо за свою роль в киноленте "Выживший" был удостоен премии Гильдии киноактеров США в номинации "Лучший актер".

В Лос-Анджелесе состоялась 22-я ежегодная церемония вручения наград Screen Actors Guild Awards (Гильдии киноактеров США), - сообщает Российский Диалог.

На получении премии в номинации "Лучший киноактер" данного объединения артистов также претендовали знаменитые американские киноактеры Джонни Депп ("Черная месса"), Майкл Фассбендер ("Стив Джобс") и Эдди Редмэйн ("Девушка из Дании").

Отметим, что кинофильм мексиканского режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший" является ярким претендентом на "Оскар" в связи с тем, что кинокартина назначена на 12 номинаций.

Данная кинолента отчасти основана на реальных событиях, которые происходили с колонистом Хью Глассом, потерпевшим немало опасных происшествий на Диком Западе.

Кроме того, лучшей актрисой на Гильдии киноактеров США назвали Бри Ларсон, сыгравшую главную роль в кинокартине "Комната". Среди ее конкуренток можно отметить Кейт Бланшетт ("Кэрол"), Хелен Миррен ("Женщина в золотом"), Сиршу Ронан ("Бруклин") и Сару Сильверман ("Я улыбаюсь в ответ").

Также на мероприятии в Лос-Анджелесе членами жюри был озвучен лучший фильм, которым оказался "В центре внимания" режиссера Томаса Маккарти.

Лучшим актером второго плана жюри назвало Идриса Эльбу за его второстепенную роль в киноленте "Безродные звери".

В свою очередь, лучшей актрисой второго плана оказалась Алисия Викандер ("Девушка из Дании").

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...