Загрузка...

Шустер LIVE. Конституция, которую хотят в коалиции. Эфир от 29.01.16. Прямая видео-трансляция

Украина
10860
савик шустер, шустер live, новости украины, политика в украине, верховная рада, коррупция, путин, сирия, война в сирии, порошенко, яценюк, аваков, саакашвили
Вашему вниманию - прямая онлайн видео-трансляция политического ток-шоу Шустер Live, прямой эфир которого состоится сегодня, 29 января 2016 года.

Тема программы: "Конституция, которую хотят в коалиции. Коалиция, которая будет в парламенте".

Как сообщалось ранее, внесение изменений в Конституцию Украины противоречит логике процесса, а требование закрепления особого статуса Донбасса на постоянной основе неприемлемо.

С таким заявлением выступил глава МИД Украины Павел Климкин.

Дипломат отметил, что если сторонам и удастся договориться о каких-то законодательных инициативах, то они не могут содержать термина “на постоянной основе”, пишет "Российский Диалог".

"И проблема не в том, что особый статус должен быть на три года или более, а они хотят записать некоторые вещи в Конституцию. А я считаю это принципиально неприемлемым с точки зрения всей логики процесса", - заявил Климкин.

Он отметил, что все выдвинутые представителями псевдореспублик и российской стороной требования в Минске были категорически отвергнуты Киевом. В тоже время, не исключено, что особый статус Донбасса, возможно, будет закреплен в новой редакции Конституции, но не на постоянной основе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...