Загрузка...

​Никаких пацифистских иллюзий: Порошенко сделал армию приоритетом №1

Военное обозрение
1889
порошенко, армия украины, вооруженые силы украины, политика,  общество
В годовщину памяти Героев Крут президент Петр Порошенко заявил, что Украина больше не будет питать иллюзий относительно своей безопасности и делает ставку на развитие военного потенциала.

"Сильное государство невозможно без сильной армии, и мы очень хорошо усвоили этот урок…армия всегда будет первым приоритетом украинского президента. Больше никаких пацифистских иллюзий", - заявил Порошенко, выступая перед киевскими лицеистами и курсантами.

Он отметил, что больше столетия стране не хватает внутреннего единства. Причиной всех проблем современного государства Порошенко назвал “национальные раздоры вместо национального единства, бесконечные побоища наших политиков”.

“Имеем сильное войско и постепенно должны становиться сильнее и готовыми к любым угрозам. Их, к сожалению, много на нашем пути”, – резюмировал Гарант.

Отметим, ранее Порошенко заявил, что столетняя фантомная боль после потери Украины до сих пор не дает покоя Кремлю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...