Загрузка...

Полицейские сообщили подробности убийства, шокировавшего всю Москву

Россия
2471
Москва, убийство, улица Домодедовская, сын убил отца и мать, происшествия
Через несколько часов после ужасной драмы, произошедшей сегодня, 27 января, в центре Москвы, представители полиции и МЧС как и обещали, поделились первыми деталями произошедшего убийства.

"Российский Диалог" сообщает, что как оказалось в квартиру, где молодой мужчина из карабина расстрелял своих мать и отца, а затем прикончил себя, пришлось взламывать дверь, так как перед расправой убийца закрыл ее на все замки.

По записи с камер наблюдения имеющихся в распоряжении московской полиции видно, что сначала силовикам пришлось выламывать двери в подъезд, а затем специальными инструментами взламывать и саму квартиру, где в лужах крови лежали три трупа.

Шокирующее убийство, напомним, произошло около 11 утра. 24-летний Марат Якубов пришел в дом к родителям, после чего достал карабин, принадлежавший его отцу, убил мать, затем отца, а после расстрелял себя.

Никто из близкого окружения семьи не знает, что могло послужить причиной такой ужасной трагедии.

Следствие работает на месте происшествия.

Ранее сообщалось, что в Луганске террористы ради машины убили мирного жителя.

Перед расправой мужчина некоторое время провел в подвале, оборудованном боевиками для пыток, потом террористы "ЛНР", являющиеся гражданами России, убили луганчанина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...