Загрузка...

Возмущенный Кадыров раскрыл тайну своего академического научного звания

Россия
2456
новости, рамзан кадыров, россия, чечня, дагестан, академик, раен, российская академия естественных наук, звания
Рамзан Кадыров, возглавляющий Чеченскую Республику, рассказал о подробностях награждения званием академика РАЕН за восстановление мирной обстановки в родном регионе.

Об этом стало известно из сообщения лидера Чечни в его Instagram. Согласно заявлению, это стало его "лучшей докторской диссертацией".

"Я очень долго пытался не реагировать на циничные разговоры о том, что "Рамзан Кадыров — академик без научных работ"… В январе 2006 года в Гудермес приехал вице-президент РАЕН Александр Лагуткин. Он отметил, что звание присваивается за успехи в восстановлении мира и стабильности в Чеченской Республике. Таким образом и руководство РАЕН никогда не заявляло, что это звание за научные труды", - написал Кадыров.

По словам президента Чечни, почетными академиками РАЕН назначили принца Уэльского Чарльза, экс-генсека ООН Бутроса Бутрос-Гали и многих других общественников и политиков. Он отметил тот факт, что никто из обладателей звания не получал его конкретно за открытия и изобретения.

Отметим, что "Российская академия естественных наук" является общественной организацией. Она берет начало с 31 августа 1990.
Стоит также напомнить, что звание академика Кадырова подвергается сомнениям и осуждению со стороны российской системной оппозиции.
Ранее "Российский Диалог" передавал, что в РФ прошла череда массовых митингов с целью общественной поддержки Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Примечателен тот факт, что власти заявили о миллионной явке на сборах в Грозном при том, что население чеченской столицы в четыре раза меньше.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...