Загрузка...

Минский процесс – капитуляция Москвы перед Западом на Украине, - Стрелков

Украина
2665
стрелков, днр, лнр. ато, восток украины, происшествия, минск, политика
​Кремль проиграл войну на востоке Украины еще в 2015 году. Продление Минских соглашений только подтверждает эту политику Москвы.

С таким заявлением выступил "первый министр обороны ДНР" Игорь Стрелков. Боевик утверждает, что изначально относился крайне отрицательно к переговорам в Беларуси. Он уверен, что Москва уже сдала проекты “ЛДНР”.

“Считаю, что хуже ничего почти придумать невозможно... ничего не решается, не идет речь о победи РФ в Украине все возможности к этому были упущены в прошлом году. Осталась только теоретическая возможность… Фактически мы можем говорить, что в минувшему году Россия в Украине окончательно капитулировала...сейчас речь идет о том, что Москва сдалась”, - считает боевик.

По словам Стрелкова, минский процесс означает капитуляцию перед западом на Украине, а продолжение войны в Донбассе принесет России еще больший урон.

Ранее сообщалось, что бывший командир боевиков "ДНР" Игорь Стрелков предрек развал Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...