Загрузка...

Террористы "ДНР" собираются провести "местные выборы" в Донецке 20 апреля 2016 года

Украина
2452
Украина, Донецк, Луганск, ЛНР, ДНР, политика, выборы, минские соглашения
Несмотря на то, что согласно Минским соглашениям, местные выборы могут состояться только в том случае, когда будут выполнены все пункты соглашения со стороны боевиков и РФ.

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко заявил о том, что боевики якобы соблюдают Минские соглашения и все равно проведут свои "выборы" в этом году.

"Мы выполняем Минские договоренности, поэтому, если мы запланировали провести выборы в этом году, то они пройдут, хочет того Украина или нет", - заявил Захарченко.

Он также отметил, что "украинские политические партии не получат доступа к выборам на Донбассе, так как они поддержали карательную операцию против народа", и поэтому не получат право участвовать в выборах. 

Отметим, что это прямо противоречит Минским соглашениям.

В отдельных районах Донецкой области, согласно Комплексу мер по выполнению Минских соглашений, должны пройти 18 октября. В отдельных районах оккупированного Луганска – 1 ноября.

Боевики, в свою очередь, требуют установить особый статус для захваченных территорий, а также хотят амнистии для террористических группировок.

Денис Пушилин, один из лидеров "ДНР" сообщает о том, что дата не окончательна и может еще измениться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Донбасс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...