Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Вы трусы!": боевики Мозгового требуют от жителей Петербурга активной поддержки "Новороссии"

Украина
4947
АТО, ЛНР, новости Донбасса, Украина, путин, россия
Руководство добровольческой террористической бригады "Призрак", которая организационно входит в состав вооруженных сил "Луганской народной республики", выступило против закрытия единственного в Российской Федерации так называемого "музея Новороссии".

В сети было опубликовано видеообращение руководства батальона "Призрак»" который действует на подконтрольной боевикам "ЛНР" части Луганской области, к чиновникам и жителям Санкт-Петербурга.

"Мы, бойцы добровольческой бригады "Призрак", которая с самого начала воюет в "Новороссии", узнали, что в городе Санкт-Петербург, который называют культурной столицей России, хотя сейчас я в этом уже не уверен, собираются закрыть единственный в России музей "Новороссии", в котором есть небольшой раздел, который посвящен и нашей бригаде. Сначала я хочу обратиться к славной когорте санкт-петербургского чиновничества: господа чиновники от коммерции – вы трусы... Вы, сидя в своих теплых кабинетах, пытаетесь загородиться от реальной жизни, которая только благодаря нам до сих пор не выплеснулась через границу и не вытрясла вас с этих теплых кабинетов с криками "москаляку на гиляку". Вы идете на поводу у жадных коммерсантов, которые забыли все на свете в погоне за деньгами...", - заявил один боевиков.

"Если вы настолько смелы, что делаете это, закрывая этот музей..., то приезжайте к нам и попробуйте вытряхнуть погибших боевиков "ЛНР" из могил, а мы посмотрим, как это у вас получится. Закрытие музея – это такое же вытряхивания из праха могил погибших бойцов", - предложил он россиянам.

"А теперь я хочу обратиться к гражданам Санкт-Петербурга. Люди! Вы хозяева города! Это на ваши налоги чиновники принимают те или иные решения. Вытряхните их из спячки. Возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки. Начинайте думать и заставляете чиновников принимать те решения, которые нужны вам, а не кому-то, кто наживается за ваш счет", - призвал один из террористов.

"...Очень, конечно, больно и обидно. Больно за то, что всю ту память, которая должна сохраниться в сердцах и умах людей, что ее хотят стереть. Я так понимаю, что эти люди (чиновники Санкт-Петербурга – ред.) просто помогают сейчас на данный момент украинской хунте забыть все что здесь (на Луганщине – ред.) происходит. Но это не будет забыто, мы будем помнить долго об этом", - заверил другой боевик.

"Обращение от всех бойцов, от тех, которые сейчас несут службу на боевых постах, кто держит линию фронта, кто на блокпостах, кто сейчас находится в дороге за рулем "Уралов", что везут тот или иной товар на фронт, все мы присоединяемся к этой просьбе... Фронт не только здесь, фронт и там в Санкт-Петербурге. Война не только здесь, война и там... Нам дорога духовная связь... Это важно не меньше снаряда, пушки, автомата. Есть культурная, духовная связь, а ее пытаются убить. Мы просим всех неравнодушных встать с дивана и защитить наши тылы. Мы здесь нуждаемся в вашей помощи там. Только вместе мы сможем победить. Только вместе мы не пустим нацистскую нечисть к нам в страну. Мы ждем от вас помощи и надеемся на вас, дорогие петербуржцы", - подвел итог третий сепаратист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...