Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Львовский суд, за хищение 25 миллионов, арестовал управляющего бронетанковым заводом

Криминал
1399
матиос, коррупция
Замдиректора Житомирского бронетанкового завода было взято под стражу по решению львовского суда, за расхищение государственных средств. По информации, управленец договорился с частным предпринимателем о реализации преступный схемы, позволившей украсть более 23 миллионов гривен. Об этом сообщает Анатолий Матиос, замгенпрокурора Украины.

"Сегодня Шевченковский районный суд г. Львова удовлетворил ходатайство Военной прокуратуры Западного региона и арестовал очередного коррупционера – заместителя директора Житомирского бронетанкового завода Л., который в сговоре с руководителем частного предприятия С. завладел средствами государственного оборонного заказа в сумме более 23 млн грн, выделенными из государственного бюджета для ремонта бронетанковой техники для нужд АТО", - написал у себя на странице в соцсети прокурор.

Также он сообщает, что судья с учетом "циничности" преступлений чиновника, установил для арестованных залог в сумме 30 миллионов гривен.

"Указанные лица подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы с конфискацией всего имеющегося собственного имущества", - рассказал Матиос. 

Ранее Диалог писал, что в Краматорске на взятке попались чиновники.

В Краматорске задержаны глава паспортного стола, ведущий специалист и руководитель предприятия, которые получали взятки за выдачу паспортов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...