Загрузка...

Иран поставил Россию на место, не пропустив "Русских витязей" на авиашоу

Мир
7036
россия, авиация, русские витязи, иран, происшествия, общество
​Сегодня, 21 января, у российской пилотажной группы "Русские витязи" не получилось прилететь в Бахрейн с целью принять участие в международной авиационной выставке в связи с отсутствием официального разрешения Ирана на то, чтобы осуществить перелет через авиапространство государства.

Сегодня в островном государстве Бахрейн, расположенном в Персидском заливе в Юго-Западной Азии, состоялось открытие Четвертой международной авиационной выставки, в которой будут участвовать 139 авиакомпаний из 35 государств.

Как сообщил источник в российском посольстве, "Русские витязи" занимались подготовкой к демонстрационным полетам, которые должны были осуществить в Бахрейне.

Российские пилоты совершили вылет в Астрахань, однако оттуда им не удалось прибыть в Бахрейн в связи с тем, что правительство Ирана не предоставило разрешение на перелет через его авиапространство.

Сообщается, что командиры пилотажной группы решили вернуться на авиационную базу в Кубинку в среду, поскольку осознали, что Иран не разрешит пролететь сквозь их воздушное пространство своевременно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Взгляд
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...