Загрузка...

Дело об убийстве Немцова раскрыто, - следственный комитет РФ

Россия
1690
рф, криминал, немцов
Александр Бастрыкин,глава российского следственного комитета,сделал заявление, что дело о убийстве Бориса Немцова раскрыто.

"В 2015 году раскрыто убийство Бориса Немцова; убийство директора завода «Кока-Кола» Дмитрия Сошнева; убийства бандой (ГТА) владельцев автотранспорта; изобличена банда Инессы Тарвердиевой, орудовавшая на территории Ростовской области и Ставропольского края", — рассказал Бастрыкин в интервью газете "Неделя".

Так, в декабре было выдвинуто обвинение в окончательной редакции четырем главным подозреваемым по делу, а именно Зауру Дадаеву, Шадиду Губашеву, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву.

Борис Немцов, оппозиционный политик, был убит в Москве 27 февраля 2015 года. По факту убийства было возбужден уголовное дело, которое расследовало Главное следственное управление Следственного комитета РФ. 

Ранее Диалог писал, что Кадыров может стать президентом РФ.

Опрошенные москвичи заявляют о том, что избрание главы Чеченской республики Рамзана Кадырова вполне возможно, так как Россия это государство "где все что угодно может произойти".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Инфорезист
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...