Загрузка...

Любовь за деньги: студентка из Херсона развела иностранца почти на 3 миллиона

Криминал
3482
херсон. мвд украины, происшествия, брачное агентство
​68-летний уроженец Франции Энтони Брукинг познакомился с украинской девушкой через интернет. После непродолжительного общения в видеочатах иностранец дал возлюбленной $115 тысяч.

Как сообщают СМИ, 20-летняя студентка Херсонского ВУЗа Алина Ничаева вместе с подругой открыла брачное агентство. Для своего бизнеса девушки арендовали помещение, набрали "персонал" и стали искать иностранных женихов. Так она познакомилась с французом Энтони Брукингом.

Некоторое время девушка общалась с иностранцем под вымышленным именем. Во время бесед студентка рассказывала о своей жизни, говорила о проблемах, просила денег и получала подарки от влюбленного француза. Однажды она решилась предложить Брукингу открыть совместный бизнес в ее городе и попросила 115 тысяч долларов (почти 3 миллиона гривен). Иностранец в просьбе не отказал. Однако шло время, никаких доходов от бизнеса мужчина не получал и понял, что его обманули.

Сейчас юной жительницей Херсона занимается полиция. Точное число "жертв" брачного агентства пока не установлено.

20-летней Алине Нечаевой выдвинуто подозрение в незаконном завладении крупной суммой денег. Уголовное производство по статье 190 ч.4 ККУ предусматривает тюремный срок от 5-12 лет с конфискацией всего имущества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Кherson.net.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...