Загрузка...

Официально: от "Правого сектора" отделились несколько батальонов

Украина
2429
правый сектор, политика, происшествия, общество, ато, ярош
В ноябре 2015 года был сформирован Революционный Провод Национально-освободительного движения "Правый сектор". Дмитрий Ярош отказался возглавить движение, внутри организации произошел раскол.

“Большинство членов движения на последней конференции выступили за революционный путь и, соответственно, бескомпромиссную борьбу с внутренне-оккупационным олигархическим режимом”, - сообщает пресс-служба "Правого сектора".

Дмитрий Ярош создал новое общественно-политическое движение, в которое вошли представители ПС.

"Создание структур под названием "батальоны спецназначения Запад (Закарпатье), Запад-2 (Львовская область), Запад-3 (Ивано-Франковская область) и Запад-4 (Волынь)", которые анонсировал "комбат Честный"...эти структуры не входят в состав национально-освободительного движения "Правый сектор", — отметили в организации.

Их действия в ПС отказываются комментировать, уточнив, что у каждого из них свой путь. В тоже время в организации заявляют, что будут бороться не только за целостность на Востоке страны, но и с коррупцией среди чиновников.

Ранеев "Правом секторе" сообщили, что в МВД создают подразделение, которое будет контролировать деятельность праворадикальных организаций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...