Загрузка...

Собачья российская политика: депутат Думы ответил Кадырову фотографией своего пса

Россия
3122
кадыров, собака
Дмитрий Гудков, депутат Госдумы, выложил у себя на странице в соцсети фото со своей любимой собакой, тибетским мастифом, ответив таким образом на запись Магомеда Даудова, политика из Чечни.

"Посмотрел на вашего Тарзана. А это мой тибетский мастиф Элман. Домашний питомец, а не политический аргумент", - подписал фото Гудков.

17 января, Магомед Даудов, глава чеченского парламента, опубликовал в соцсети запись с фото овчарки Кадырова Тарзаном, содержащую угрозой к российской оппозиции. 

Даудов подписал фото следующим образом:"Тарзан страшно не любит собак иностранных мастей. У Тарзана чешутся клыки на пикинеза Каляпу, таксу Веню, беспородного пса Пономаря и Яшку-Дворняжку. Очень резвый стал Тарзан.. Еле сдерживаем".

Гудков же на это заявил, что планирует отправить депутатский запрос о публикации чеченцев, но для начала подождет реакции федеральной власти. 

"Достаточно будет заявления Маркина, который как-то уже подал четкий сигнал руководству Чеченской республики, когда сказал, что МВД республики и силовые структуры республики подчиняются не Кадырову, а федеральным соответствующим службам" –– рассказал депутат. 

Гудков полагает, что данный ход помощников Кадырова, является попыткой выслужиться. 

"Кадыров сам не может ответить на флешмоб в интернете, не царское это дело, поэтому его окружение должно показать, что с главой Чечни шутки плохи, и он способен утихомирить любого", –– пояснил он.

Ранее Диалог писал, что кадыровцы угрожают собаками российским политикам.

Помощник Рамзана Кадырова и председатель парламента Чеченской республики Магомед Даудов открыто угрожает оппозиционным политикам Российской Федерации кавказской овчаркой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дождь
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...