Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Россия продолжает сходить с ума: 20-летняя россиянка утопила новорожденную дочь из-за ее плача

Новости 18+
1736
Россия,Свердловская область, убийство, маленький ребенок, плач, мать-убийца, происшествия, общество
Убив полуторамесячную дочь, 20-летняя мамаша стала "водить за нос" экс-супруга, пока ее бывшая свекровь не пошла в полицию и не вывела убийцу на чистую воду. Шокирующий случай произошел в Свердловской области.

Когда к женщине пришли полицейские, то она пряталась под кроватью, передает "Российский Диалог".

Выяснилось, что грудная девочка была убита во время купания, мать ее сначала утопила, из-за постоянного плача, а после спрятала маленькое тельце в кладовке.

Неладное заподозрила свекровь матери-убийцы, и пошла с заявлением в полицию Ирбита. Женщина сказала силовикам, что ее бывшая невестка на телефон к сыну присылает сообщения весьма странного содержания.

В одной из смс 20-летняя убийца написала, что их общая дочь умерла, в еще одной – что малышка попала в больницу Камышлова. Бабушка погибшей малышки не поленилась, обзвонила все больницы, и оказалось, что ее внучки нигде нет. После этого женщина пришла к полицейским и назвала точный адрес бывшей невестки.

Прибывший на квартиру убийцы наряд взломал дверь, так как молодая мама не захотела ее открывать.

Женщина в шоковом состоянии пряталась под кроватью и поначалу стала запутывать полицейских, говоря, что ее дочь находится у знакомой. После выдвинула еще одну версию отсутствия ребенка, мол малышка умерла в результате несчастного случая.

Однако в дальнейшем убийца призналась, что утопила ребенка во время купания в детской ванночке. После чего замотала тело в одеяло и спрятала в кладовке.

На жуткую расправу с собственным ребенком, как призналась мать, она пошла из-за депрессии и непрекращающегося плача ребенка.

Ранее сообщалось об еще одной шокирующей расправе российских подростков, которые в туалете Карсунского техникума сильно избили свою сокурсницу, после чего пытались засунуть ее голову в унитаз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: rusdialog.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...