Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Врачи опровергли диагноз, который стал причиной садистской расправы над студенткой в России

Россия
4310
Ульяновск, карсунское училище, подростки, расправа, туалет, драка, педикулез, унитаз, происшествия, общество, видео, новости России
К истории с ужасающей расправой над студенткой Карсунского технологического техникума Оксаной К. приковано сейчас максимум внимания российских правоохранителей, медиков и общественности.

Как оказалось, у девушки не было обнаружено вшей, диагноз "педикулез" медиками не подтвержден. Хотя именно из-за этого девочке пришлось перенести несколько минут страшных физических мук, издевательств, унижений и насилия.

После того, как кадры садисткого избиения студентки стали доступны в интернете, об этой истории узнали многие, хотя сама история произошла еще 11 января этого года.

Инициатором физического наказания стала самая старшая участница драки – 18-летняя Светлана К. Якобы ее пострадавшая девушка заразила вшами, что и послужило причиной наказания в туалете, где Оксану чуть не утопили.

В избиение принимали участие несколько подростков-нелюдей, участников этого же учебного заведения.

В дальнейшем Оксану осмотрел и опытный врач-инфекционист, также опровергнувший наличие у девочки вшей.

В правоохранительных органах высказали предположение, что инициаторша драки историю с вшами просто выдумала для того, чтобы иметь возможность поиздеваться над знакомой.

Отметим, что девочку целенаправленно избивали ногами по лицу, голове и прочим частям тела в туалете общежития учебного заведения.

Это не единственный шокирующий случай в России за последнее время.

В конце года в Белгороде врач-садист ни за что убил пришедшего за помощью к медикам в больницу № 2 мужчину с болями в желудке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: rusdialog.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...