Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Саакашвили о донецком губернаторе: Жебривский- это один из крупнейших олигархов в Украине

Украина
4387
Саакашвили, Жебривский, политика, Донецк, Одесса, АТО, война
Главы Одесской и Донецкой областных администраций Михаил Саакашвили и Павел Жебривский обменялись выпадами в сторону друг друга в социальной сети Facebook. Жебривский назвал коллегу «пиарщиком», тогда как экс-президент Грузии обвинил визави в том, что он олигарх.

Несколько дней назад, Михаил Саакашвили приезжал в Донецкую область, а губернатор Жебривский, соответственно, никак не мог этот факт не прокомментировать.

"Думаю, что многие этот пост придадут остракизму, но замолчать тупой пиар не могу. Два дня назад в Донецкую область приезжал пиарщик Саакашвили. Был очень удивлен, что в батальоне из Одесской области нет туалетов и с барского плеча пообещал их установить. Хочу сказать, что почти все главы ОГА давно поддерживают свои батальоны и на этом пиара не делают, считает это своим долгом.

Он прошелся по Мариуполю и глубокомысленно указал (сам себе и ютубу), какие дома сносить и какие строить, пообещал, что его специалисты помогут в создании ЦНАПов, но об этом ни слова не проронил ни мэру, ни председателю ОГА.

Кстати, мы создали по этому поводу рабочую группу под патронатом вице-премьера Зубко Г.Г., сопредседателями которой являются мой первый заместитель и нардеп Найем.

У нас в Донецкой области очень много проблем и недоработок, мы благодарны за подсказку всем неравнодушным, но не можем воспринимать пиар на нашей беде и проблемах.

Господин Саакашвили, займитесь проблемами Одесской области, потому что Вас там давно не видели. Выборы у нас еще не начались. Популизм не принесет добра Украине. А за искреннюю помощь, совет и подсказку мы будем Вам благодарны", - написал глава Донецкой военно-гражданской администрации.

В ответ Михаил Саакашвили разразился постом уже на своей странице в социальной сети, назвав Павла Жебривского одним из крупнейших фармацевтических олигархов Украины. 

Причиной тому, вероятно, является тот факт, что сестра губернатора Донецкой области Филя Жебровская владеет одной из крупнейших фармацевтических компаний Украины – Фармак.

"Рабочую группу" они создали, только нашим солдатам не становится теплее от того, что уже энная рабочая группа будет протирать штаны в теплом кабинете. Был бы в стране элементарный порядок, этого главу ОГА, который раньше был замом генпрокурора по борьбе с коррупцией и запомнился такими же рабочими группами и нулевым результатом, давно бы уволили. Такие «губернаторы» - прямой результат кадровой ситуации, когда назначают по объему денежного состояния.

Для тех, кто не знает, это один из крупнейших фармацевтических олигархов в Украине и именно из-за того, что такие фармацевты срослись с государством, у нас одни из самых дорогих лекарств в мире.", - утверждает глава Одесской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...