Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Bild: Россия тратит на содержание Донбасса 1 миллиард евро в год

Украина
4030
Украина, Донбасс, ДНР, ЛНР, Россия, политика
По информации авторитетного немецкого издания Bild, Российская федерация в месяц тратит на социальные выплаты на Донбассе около 6,6 миллиардов рублей, или же 2,1 миллиарда гривен. В пересчете на евро – 79 миллионов.

Bild провел собственное расследование. С точки зрения издания, после того, как в июле 2014 года украинцы прекратили выплаты на оккупированных территориях, до весны 2015 года сепаратисты былине в состоянии платить пенсии и зарплаты населению.

В апреле 2015 года ситуация изменилась: пенсионеры и бюджетники стали получать жалование, но уже в сокращенном объеме. Немцы утверждают, что это связано с тем, что в России заработала гуманитарная комиссия по оказанию помощи Донецкой и Луганской области.

Специальные поезда приходят в Иловайск, Дебальцево и Суходольск раз в месяц. Оттуда на автомобилях российский рубли разводят по всей оккупированной территории.

Россия отправляет ежемесячно на оккупированные территории около 79 миллионов евро рублями. Это почти 1 миллиард евро в год, или же годовой бюджет таких государств как Молдова и Армения.

В таблице идет речь о финансировании предприятий, пенсии, создание рабочих мест, социальные пособия а также зарплата солдатам (издание не уточняет, боевикам или российским войска – ред. Диалог)

Помимо этого, издание не учитывает такие расходы как на бензин, газ, гуманитарные поставки, оружие для террористов. А это еще плюс несколько сотен миллионов евро в год.

Издание отмечает, что исходя из этого можно сказать, что Донбасс – колония России, и квазиреспублики ДНР и ЛНР являются ее авторством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Bild
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...