Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Ты чо здесь стоишь?": как в Донецке боевики решают вопросы

Украина
3503
Украина, Донецк, боевики, ДНР, общество
В оккупированном террористами Донецке боевики указывают, где можно стоять и ходить, а где – нельзя. Случай со своим супругом рассказала Наталия Казеннова, жительница Донецка.

Она стала свидетелем ситуации, когда женщина вышла из машины и зашла в приемный покой больницы, в которой подлечиваются террористы. Ей нужно было отдать лекарства. Ее муж, припарковавшийся на стоянке спокойно ожидал жену. Войдя в покой, женщина спросила разрешения у людей с автоматами подождать, чтобы передать лекарства.

На улице, тем временем, боевики подошли к ее мужу, и начали спрашивать что он здесь делает, мотивируя это тем, что «здесь стоять нельзя», наставив оружие на мужчину. Тот ответил, что ожидает жену. Немного покипев, террористы оставили человека в покое.

"Живет, Донецк, живет", "Донецк живет настоящей жизнью, "город развивается"... Приверженцам мысли, что жизнь в Донецке есть, посвящается.

Донецк. Январь. Одно из медучреждений города, где зализывают раны боевики. На стоянку у входа в приемный покой подъехал автомобиль. Из машины вышла женщина, направилась в приемный покой - ей нужно было передать лекарства. В салоне остался мужчина, ее муж. Пара в возрасте, отмечу.

В помещении тусовалась группа лиц с автоматами. Женщина ПОПРОСИЛА РАЗРЕШЕНИЯ подождать. Ей милостиво позволили. Через минуту несколько человек из группы вдруг сорвались и выскочили из приемного покоя.

- В тот момент я не могла подумать, что это как-то связано с моим мужем, - говорит собеседница. Она испугалась позднее.

На улице тем временем происходило следующее:

- Ты чо здесь стоишь? - наставив дула автоматов на водителя машины, заорал один из них. - Здесь нельзя стоять! Ты кто такой?

- Припарковался на стоянке, жду жену, - ответил водитель.

Боевики еще немного покипели, угрожающе поводили дулами и заставили покинуть парковку...

Если кто-то сумеет доказать, что НОРМОЙ является жизнь под дулом автомата, возьму все свои слова обратно и признаю - живет, Донецк, живет! Без всяких кавычек".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Донбасс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...