Загрузка...

Кадыров принял извинения от депутата, обозвавшего его "позором России"

Россия
1476
Рамзан Кадыров, Константин Сенченко, конфликт, инцидент, российская оппозиция, политика, общество, новости России
Рамзан Кадыров заявил, что простил оскорбившего его депутата и не держит более на него зла. Краткий комментарий по поводу произошедшего недавно инцидента, чеченский лидер опубликовал у себя в Instagram.

Как пишет "Российский Диалог" конфликт у Кадырова возник с депутатом из Красноярска Константином Сенченко.

Издание опубликовало пост Кадырова, в котором он написал, что принимает извинения депутата, оформив его несколькими смайликами. Также Кадыров приложил видео с извинениями Сенченко.

Скандал разгорелся после того, как глава Чечни заявил, что вся оппозиция – это враги российского народа, которых надо судить.

После таких слов Кадырова, Сенченко назвал его "позором России" и напомнил, как глава Чечни в середине 90-х годов воевал против федеральных войск РФ.

Чуть позже появилось сообщение, что Сенченко осознал ошибку и принес извинения Кадырову. Запись в аудио-формате разговора Сенченко с неким "очень известным в России" человеком, оказалась в распоряжении канала "Грозный".

Но сегодня, 15 января, Константин Сенченко в интервью категорично опроверг, что никаких извинений не было, а его голос на записи – подделка.

Кадыров, как писал "Диалог.UA" заявил, что советник министра МВД Антон Геращенко сотрудничает с террористической "ИГИЛ".

По словам Кадырова, Геращенко вербовал в Украине экстремистов, а затем отправлял их в Сирию на войну. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: rusdialog.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...